Unsere Gemeinde

Informieren Sie sich hier über alles Wissenswerte und die neusten Entwicklungen aus der Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben. Nehmen Sie an unserem Gemeindeleben teil und entdecken Sie unsere aktuellen Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Bildung und Jugend. Sie haben Fragen? Auf dieser Seite finden Sie zu jedem Anliegen den passenden Ansprechpartner sowie die Kontaktdaten unseres Gemeindebüros.

Gemeindebüro und Kontaktdaten

Gemeindebüro Protzen-Wustrau-Radensleben

Ria Hengst-Philipp und Kerstin Kerstan
Zietenstraße 6
16818 Wustrau

Sie erreichen uns unter:

oder per Mail
prowura @ kirche-wittstock-ruppin.de

Dienstag und Donnerstag von 9:00 -12:00 Uhr

Gemeindeleben

Informieren Sie sich über die Treffpunkte innerhalb der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa und unseren Gemeindekirchenrat. Hier finden Sie außerdem die aktuellen Gemeindeblätter und Monatssprüche.

Kirchen und Friedhöfe

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und den Friedhof in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa. Sie finden Angaben zu Öffnungszeiten, den Standorten und den ggf. angebotenen Führungen.

Kirchen und Friedhöfe

Ute Feuerstack

Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben

Mobil 0174 - 374 636 8

u.feuerstack @ kirche-wittstock-ruppin.de

Rose Möllhoff-Mylius

Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben

r.moellhoff-mylius @ kirche-wittstock-ruppin.de

Spendenaufruf

Unterstützen Sie unsere zahlreichen kirchlichen und sozialen Projekte durch eine Spende!

Gottesdienste und Veranstaltungen

In unserem Kalender finden Sie Termine zu Gottesdiensten und Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde Protzen-Wustrau-Radensleben.

Leben

Die Evangelische Kirche begleitet Menschen in allen Phasen ihres Lebens. Hier finden Sie Informationen über Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Informieren Sie sich über die Taufe in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Informieren Sie sich über die Trauung in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Konfirmation

Informieren Sie sich über die Konfirmation in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Informieren Sie sich über Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Kontakt

Finden Sie Ihren Ansprechpartner für die Bereiche Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung in der Gemeinde ProWuRa!

Jugend

Die Evangelische Kirche hält für Kinder und Jugendliche viele Angebote parat. Informiere dich hier über die Konfirmation, Freizeitangebote und den Religionsunterricht sowie Musikangebote in der Gemeinde ProWuRa.

Konfirmation

Informiere dich über den Konfirmandenunterricht und melde dich an!

Entdecke die Freizeitangebote der evangelischen Kirche in der Gemeinde ProWuRa!

Musik

Lerne mit uns ein Instrument oder werde Mitglied in unserem Kinderchor!

Musik

Informieren Sie sich über die Initiative himmelston & erdenklang, entdecken Sie musikalische Highlights in unserem Veranstaltungskalender und erfahren Sie, welche Chöre Sie zum gemeinsamen musizieren einladen.

Informieren Sie sich über den Kirchenchor der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Konzerte

Informieren Sie sich über die Kirchenmusik-Konzerte in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Bildung

Hier finden Sie kirchliche Bildungsangebote für Erwachsene, Kinder und Jugend sowie Mitwirkende der Kirche. Außerdem können Sie sich über unsere Regionalakademie informieren und im Kalender nach passenden Bildungsangeboten suchen.

Die Regionalakademie lädt in lockerer Folge zusammen mit der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa zu Themenabenden in Wustrau ein. Informieren Sie sich in unserem Kalender über die nächsten Veranstaltungen. Wir bieten zudem Einzelberatung für Andachten, Gottesdienste, Krippen- und andere Anspiele, für die Arbeit in Senioren-, Bibel-, oder Frauenkreisen sowie mit Kindern und Jugendlichen. Wir beraten Sie ebenfalls gern bei der Konzeption von Ausstellungen.

Diakonie

Informieren Sie sich über unsere diakonische Arbeit und unsere Angebote für Familien, Kinder und Jugendliche sowie Geflüchtete. Sie finden hier auch Ansprechpartner und Seelsorger, an die Sie sich gern jederzeit wenden können. Außerdem stellen wir unsere Partner vor.

Informieren Sie sich über die diakonischen Angebote in der Gemeinde ProWuRa.

Seelsorge in der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa.

Kontakt

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.