Unsere Gemeinde

Informieren Sie sich hier über alles Wissenswerte und die neusten Entwicklungen aus der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Nehmen Sie an unserem Gemeindeleben teil und entdecken Sie unsere aktuellen Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Bildung und Jugend. Sie haben Fragen? Auf dieser Seite finden Sie zu jedem Anliegen den passenden Ansprechpartner sowie die Kontaktdaten unseres Gemeindebüros.

Gemeindebüro und Kontaktdaten

Gemeindebüro Ruppin

Karina Gütschow
Virchowstraße 13

Sie erreichen uns unter:

oder per Mail
gemeindebuero @ kirche-wittstock-ruppin.de

Dienstag: 10.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch: geschlossen
Donnerstag: 09.00 - 12.00 Uhr und 14.00 - 17.00 Uhr

Struktur

Informieren Sie sich hier über die Strukturen innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Gemeindekirchenrat

Ortskirchenrat

Kirchen und Friedhof

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und den Friedhof in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Sie finden Angaben zu Öffnungszeiten, den Standorten und den ggf. angebotenen Führungen.

Kirchen und Friedhof

Pachtgärten der Gemeinde

Seit mehr als 50 Jahren verfügt die Gemeinde Ruppin über Pachtgärten, die durch unsere Mitarbeiter verwaltet werden. Informieren Sie sich hier über unsere Gärten!

Thomas Klemm-Wollny

Gemeindepädagoge
Gesamtkirchengemeinde Ruppin

Virchowstr. 13

E-Mail t.klemm-wollny @ kirche-wittstock-ruppin.de

Karina Gütschow

Gemeindebüro Ruppin
Virchowstraße 13 • 16816 Neuruppin

Für allgemeine Anfragen

E-Mail gemeindebuero @ kirche-wittstock-ruppin.de

Spendenaufruf

Unterstützen Sie unsere zahlreichen kirchlichen und sozialen Projekte durch eine Spende!

Gottesdienste und Veranstaltungen

Veranstaltungs-Höhepunkte in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin

Zum Kalender

Weitere Termine zu Gottesdiensten und Veranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Leben

Die Evangelische Kirche begleitet Menschen in allen Phasen ihres Lebens. Hier finden Sie Informationen über Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Informieren Sie sich über die Taufe in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Informieren Sie sich über die Trauung in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Informieren Sie sich über die Konfirmation in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Informieren Sie sich über Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Kontakt

Finden Sie Ihren Ansprechpartner für die Bereiche Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung in der Gemeinde Ruppin!

Jugend

Die Evangelische Kirche hält für Kinder und Jugendliche viele Angebote parat. Informiere dich hier über die Konfirmation, Freizeitangebote und Jugendtreffs, den Religionsunterricht sowie Kinderchöre und Musik in der Gemeinde Ruppin.

Informiere dich über den Konfirmandenunterricht und melde dich an!

Entdecke die Freizeitangebote der evangelischen Kirche in der Gemeinde Ruppin!

Musik

Lerne mit uns ein Instrument oder werde Mitglied in unserem Kinderchor!

Musik

Informieren Sie sich über die Initiative himmelston & erdenklang, entdecken Sie musikalische Highlights in unserem Veranstaltungskalender und erfahren Sie, welche Chöre Sie zum gemeinsamen musizieren einladen. Auch über unsere Orgeln finden Sie hier Wissenswertes.

Informieren Sie sich über die Chöre in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Orgeln

Informieren Sie sich über die Orgeln in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Bildung

Hier finden Sie kirchliche Bildungsangebote für Erwachsene, Kinder und Jugend sowie Mitwirkende der Kirche. Außerdem können Sie sich über unsere Regionalakademie informieren und im Kalender nach passenden Bildungsangeboten suchen.

Die Regionalakademie lädt in lockerer Folge zusammen mit der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa zu Themenabenden in Wustrau ein. Informieren Sie sich in unserem Kalender über die nächsten Veranstaltungen. Wir bieten zudem Einzelberatung für Andachten, Gottesdienste, Krippen- und andere Anspiele, für die Arbeit in Senioren-, Bibel-, oder Frauenkreisen sowie mit Kindern und Jugendlichen. Wir beraten Sie ebenfalls gern bei der Konzeption von Ausstellungen.

Diakonie

Informieren Sie sich über unsere diakonische Arbeit und unsere Angebote für Familien, Kinder und Jugendliche sowie Geflüchtete. Sie finden hier auch Ansprechpartner und Seelsorger, an die Sie sich gern jederzeit wenden können. Außerdem stellen wir unsere Partner vor.

Informieren Sie sich über die diakonischen Angebote in der Gemeinde Ruppin.

Seelsorge in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Kontakt

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.