Kirchenkreis

Unser Kirchenkreis Wittstock-Ruppin im Norden Brandenburgs gehört zur Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz.

Er besteht aus den Gesamtkirchengemeinden WittstockRuppinTemnitz, Protzen-Wustrau-Radensleben, den Kirchengemeinden Dosse-Brausebach und Rheinsberg, den Pfarrbereichen Papenbruch und Zühlen-Zechliner Land sowie dem Pfarrsprengel Dranse.

Aktuelles aus dem Kirchenkreis

Hier finden Sie News und allerlei Wissenswertes aus dem Kirchenkreis Wittstock-Ruppin.

• ...dass ich Dir stetig blühe

Im Jahr 2019 findet die Landesgartenschau in Wittstock statt. Kirchplatz, Pfarrgarten und St.-Marien-Kirche bilden die Kulisse 7. Das Ensemble wird umgestaltet und aufgewertet. Ein kirchliches Programm zur LAGA wird täglich angeboten.

• E-Mobilität auf dem Land

Der Kirchenkreis Wittstock-Ruppin hat den 1. Platz des Umweltpreises des Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg mit dem Projekt "E-Mobilität auf dem Land" belegt.

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.