In unserem Kalender finden Sie die nächsten Veranstaltungen und Gottesdienste in der Gemeinde Wittstock. Der Kalender kann nach Kategorien gefiltert werden.

Dezember 2021
Adventsgottesdienst
Wittstock: Heilig-Geist-Kirche Wittstock Ev. Gesamtkirchengemeinde Wittstock Ev. Gesamtkirchengemeinde Wittstock

Veranstaltungshöhepunkte

Ewigkeitssonntag

Wir laden Sie herzlich um 9.30 Uhr in die St.-Marien-Kirche ein, um gemeinsam an die Verstorbenen des vergangenen Kirchenjahres zu gedenken.

Musikalische Abendandacht

zum Advent

Um 17 Uhr laden wir Sie herzlich zu einer Andacht und unserem traditionellen Adventskonzert in die St.-Marien-Kirche ein.

Familiengottesdienst

Der Familiengottesdienst kann leider nicht stattfinden. Seien Sie stattdessen am 27. November um 17 Uhr herzlich zur Musikalischen Abendandacht zum Advent in die St.-Marien-Kirche eingeladen.

Familiengottesdienst

Um 15 Uhr laden die Konfirmandinnen und Konfirmanden Sie herzlich zum Familiengottesdienst mit Krippenspiel in die St.-Marien-Kirche ein, um den Heiligenabend einzuläuten.

Christvesper

um 18 Uhr

Feiern Sie mit uns den Heiligenabend in einer Christvesper in der festlich geschmückten St.-Marien-Kirche! Ziehen Sie sich warm an! Wir freuen uns auf Sie!

2. Christtag

Weihnachtsgottesdienst mit Kantorei

Um 10 Uhr sind Sie herzlich in die St.-Marien-Kirche zu unserem Weihnachtsgottesdienst mit musikalischer Untermalung durch die Wittstocker Kantorei eingeladen.