Unser Pfarrbereich

Corona macht auch vor Papenbruch nicht halt. Daher sind, bis auf weiteres, jegliche Gottesdienste und Veranstaltungen abgesagt, um die Ausbreitung der Pandemie weiter zu verlangsamen. Aber gerade in diesen Zeiten brauchen die Menschen Halt. Daher sind wir für Sie weiterhin telefonisch oder schriftlich (sowohl analog als auch digital) erreichbar.

Da die Gottesdienste ausfallen, werden die Predigten nun aufgezeichnet und stehen für Sie im Bereich Angedacht zur Verfügung.

Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund und Gott befohlen!

Ihr Pfarrer Berthold Schirge

Gemeindebüro und Kontaktdaten

Gemeindebüro Papenbruch

Margitta Schirge
Papenbrucher Dorfstraße 19
16909 Wittstock OT Papenbruch

Sie erreichen uns unter:

oder per Mail

Schaugarten Arche

Nehmen Sie sich etwas Zeit und lernen Sie unseren Schaugarten Arche in Papenbruch kennen. Er ist von Mai bis Oktober täglich von 8-18 Uhr geöffnet. Träger ist der CVJM BLiP e.V.

Zur Website des Schaugartens

Informieren Sie sich hier über die Kirchen im Pfarrbereich Papenbruch.

Berthold Schirge

Pfarrbereich Papenbruch

Für religiöse und seelsorgerische Anfragen

Margitta Schirge

Pfarrbereich Papenbruch

Für allgemeine Anfragen

Spendenaufruf

Unterstützen Sie unsere zahlreichen kirchlichen und sozialen Projekte durch eine Spende!

Gottesdienste und Veranstaltungen

In unserem Kalender finden Sie Termine zu Gottesdiensten und Veranstaltungen im Pfarrbereich Papenbruch.

Leben

Die Evangelische Kirche begleitet Menschen in allen Phasen ihres Lebens. Hier finden Sie Informationen über Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Bestattungen im Pfarrbereich Papenbruch.

Informieren Sie sich über die Taufe im Pfarrbereich Papenbruch.

Informieren Sie sich über die Trauung im Pfarrbereich Papenbruch.

Informieren Sie sich über die Konfirmation im Pfarrbereich Papenbruch.

Informieren Sie sich über Bestattungen im Pfarrbereich Papenbruch.

Kontakt

Finden Sie Ihren Ansprechpartner für die Bereiche Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung im Pfarrbereich Papenbruch!

Jugend

Die Evangelische Kirche hält für Kinder und Jugendliche viele Angebote parat. Informiere dich hier über die Konfirmation, Freizeitangebote und den Religionsunterricht sowie Musikangebote im Pfarrbereich Papenbruch.

Informiere dich über den Konfirmandenunterricht und melde dich an!

Freizeit

Entdecke die Freizeitangebote der evangelischen Kirche im Pfarrbereich Papenbruch!

Musik

Lerne mit uns ein Instrument oder werde Mitglied in unserem Kinderchor!

Musik

Informieren Sie sich über die Initiative himmelston & erdenklang, entdecken Sie musikalische Highlights in unserem Veranstaltungskalender und erfahren Sie, welche Chöre Sie zum gemeinsamen musizieren einladen.

Kirchenchor

Informieren Sie sich über die Kirchenchöre in unserer Nachbargemeinde Wittstock.

Bläserchor

Informieren Sie sich über den Bläserchor in unserer Nachbargemeinde Wittstock.

Bildung

Hier finden Sie kirchliche Bildungsangebote für Erwachsene, Kinder und Jugend sowie Mitwirkende der Kirche. Außerdem können Sie sich über unsere Regionalakademie informieren und im Kalender nach passenden Bildungsangeboten suchen.

Die Regionalakademie lädt in lockerer Folge zusammen mit der Gesamtkirchengemeinde ProWuRa zu Themenabenden in Wustrau ein. Informieren Sie sich in unserem Kalender über die nächsten Veranstaltungen. Wir bieten zudem Einzelberatung für Andachten, Gottesdienste, Krippen- und andere Anspiele, für die Arbeit in Senioren-, Bibel-, oder Frauenkreisen sowie mit Kindern und Jugendlichen. Wir beraten Sie ebenfalls gern bei der Konzeption von Ausstellungen.

Zur Regionalakademie

Diakonie

Informieren Sie sich über unsere diakonische Arbeit und unsere Angebote für Familien, Kinder und Jugendliche sowie Geflüchtete. Sie finden hier auch Ansprechpartner und Seelsorger, an die Sie sich gern jederzeit wenden können. Außerdem stellen wir unsere Partner vor.

Informieren Sie sich über die diakonischen Angebote im Pfarrbereich Papenbruch.

Die Seelsorge-Ansprechpartner im Pfarrbereich Papenbruch.

Kontakt Kirchenkreis

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.