Podcast - Pause

Liebe Gemeinde!

In den letzten Wochen und Monaten haben wir sie zunehmend genutzt und geschätzt: die wöchentlichen Podcasts und Video- Gottesdienste aus unserer Gesamtkirchengemeinde! Wenn wir nicht in unseren Kirchen Gottesdienste feiern oder nicht daran teilnehmen konnten, kamen sie zu uns ins Haus, auf dem Laptop, am Computer, auf dem Handy.

Wir danken allen, die beim Erstellen der vielen Podcast- Gottesdienste und Andachten mitgeholfen haben, ganz herzlich für viel viel Zeit und Kraft für die Vorbereitung, für Aufnahmen, Schneiden, Verteilen und die Technik betreuen, für alles gesprochene Wort und für alle musizierten Noten, für alle mit liebevollen Details zusammengetragenen Bilder! Viel Arbeit war es tatsächlich!

Nun planen wir wieder regelmäßig stattfindende Gottesdienste in unseren Kirchen. Mit teilweise schon Geimpft- sein, mit häufigeren Testmöglichkeiten und natürlich auch mit allen beizubehaltenden guten Hygiene- und Abstandsregeln hoffen wir, dass dies möglich sein wird. In den Kirchen wird es von Woche zu Woche nun ein klein bisschen wärmer werden, auch draußen wird vielleicht manches bald wieder möglich sein.

Sollte es doch wieder zum kompletten Lockdown oder zu so hohen Infektionszahlen kommen, dass wir Gottesdienste nicht verantworten können, werden wir wieder überlegen, zu neuen Podcast- Gottesdiensten zurückzukehren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Einladung zum Gottesdienst!

Annemarie Nippraschk

Vorsitzende des Gemeindekirchenrates

Gottesdienst am

Gottesdienst an

Jugendkreuzweg

Gemeindebriefe

April - Mai 2021
Februar2021

Struktur

Informieren Sie sich hier über die Strukturen innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Gemeindekirchenrat / Ortskirchenrat

Kirchen

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und den Friedhof in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Sie finden Angaben zu Öffnungszeiten, den Standorten und den ggf. angebotenen Führungen.

Kirchen

Pachtgärten der Gemeinde

Seit mehr als 50 Jahren verfügt die Gemeinde Ruppin über Pachtgärten, die durch unsere Mitarbeiter verwaltet werden. Informieren Sie sich hier über unsere Gärten!

Kontakt Evangelische Gemeinde Ruppin

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.