Unsere Gemeinde

Informieren Sie sich hier über alles Wissenswerte und die neusten Entwicklungen aus der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Nehmen Sie an unserem Gemeindeleben teil und entdecken Sie unsere aktuellen Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Bildung und Jugend. Sie haben Fragen? Auf dieser Seite finden Sie zu jedem Anliegen den passenden Ansprechpartner sowie die Kontaktdaten unseres Gemeindebüros.

Unsere nächsten Gottesdienste

Gottesdienst mit Tauferinnerung Neuruppin Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin
Andacht für verwaiste Eltern Neuruppin Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin
Gottesdienst Neuruppin St. Georgs-Kapelle
Gottesdienst der Ev. Kindertagesstätte Neuruppin Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin
Friedenslicht-Gottesdienst Neuruppin Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin

Gemeindebriefe

Oktober-November 2019
August-September 2019
Juni-Juli 2019

Struktur

Informieren Sie sich hier über die Strukturen innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Gemeindekirchenrat

Ortskirchenrat

Kirchen und Friedhof

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und den Friedhof in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Sie finden Angaben zu Öffnungszeiten, den Standorten und den ggf. angebotenen Führungen.

Kirchen und Friedhof

Pachtgärten der Gemeinde

Seit mehr als 50 Jahren verfügt die Gemeinde Ruppin über Pachtgärten, die durch unsere Mitarbeiter verwaltet werden. Informieren Sie sich hier über unsere Gärten!

Kontakt Evangelische Gemeinde Ruppin

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.