Am letzten Sonntag im September begeht die internationale Nagelkreuzgemeinschaft den zweite Nagelkreuzsonntag. Aus diesem Anlass haben in diesem Jahr die Nagelkreuzgemeinschaft in Großbritannien & Irland einen Gottesdienst vorbereitet. Das Besondere in diesem Jahr ist, dass die Nagelkreuzzentren in Großbritannien und Irland diesen Gottesdienst auch als Online-Version produziert haben. Sie können diesen Gottesdienst unter folgenden Link anschauen und mitfeiern:

nagelkreuz.org/wp-content/uploads/2020/08/ccn_sunday.mp4

Wie es bei uns in der Gemeinde Tradition ist, feiern wir auch in diesem Jahr zum Abschluss der Friedensdekade einen Bittgottesdienst für Versöhnung und Frieden, welcher von der Nagelkreutgruppe unserer Gemeinde zusammen mit Pfarrerin Gabriele Zieme-Dietrich vorbereitet wird. In diesem Gottesdienst werden wir im Besonderen der Zerstörung Coventrys gedenken, welche sich am 14. November zum 80. Mal jährt. Seien sie schon heute herzlich dazu eingeladen.

Bittgottesdienst für Versöhnung und Frieden

15. November 2020

10.00 Uhr Klosterkirche

St. Nikolaikirche Alt Ruppin
16827 Alt Ruppin
Pfarrer/in
Zieme-Diedrich
Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin

Virchowstraße 13

ruppin @ kirche-wittstock-ruppin.de

Gemeindebriefe

August-September 2020
Juni-Juli 2020
Sonderheft Mai 2020

Struktur

Informieren Sie sich hier über die Strukturen innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Ruppin.

Gemeindekirchenrat / Ortskirchenrat

Kirchen und Friedhof

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und den Friedhof in der Gesamtkirchengemeinde Ruppin. Sie finden Angaben zu Öffnungszeiten, den Standorten und den ggf. angebotenen Führungen.

Kirchen und Friedhof

Pachtgärten der Gemeinde

Seit mehr als 50 Jahren verfügt die Gemeinde Ruppin über Pachtgärten, die durch unsere Mitarbeiter verwaltet werden. Informieren Sie sich hier über unsere Gärten!

Kontakt Evangelische Gemeinde Ruppin

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.