HEILIGABEND 2020

Für alle Gottesdienste, egal ob in der Kirche oder im Freien bedarf es einer vorherigen Anmeldung, damit wir die gestatteten Höchstzahlen nicht überschreiten und ggf. nicht vor dem Gottesdienst zusätzliche Menschen abweisen müssen. Zugleich können wir hierdurch die vorgeschriebene Kontaktdaten-Erfassung der Gottesdienstbesucher schon im Vorfeld gewährleisten.

Folgende Möglichkeiten der Anmeldung gibt es

• Für den Gottesdienst in Storbeck – postalisch an: Heidrun Grünewald,
    Dorfstr. 39 e, 16818 Storbeck; oder E-mail an: heidrun.gruenewald@t-online.de

• Für den Gottesdienst in Wulkow – postalisch an: Anke Schünemann,
    Dorfstr. 51, 16835 Neuruppin; oder E-mail an: m-gabbe@t-online.de

• Für den Gottesdienst in Krangen; Sandra Liesen,
    Schwanower Weg 8, 16827 Neuruppin; oder E-mail an: Degener-sandra@t-online.de

Notwendige Angaben: Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail Adresse.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie eine Eintrittskarte zugesandt, die ihnen den Zugang zum Gottesdienst ermöglicht.

Für alle weiteren Gottesdienste in den anderen Kirchen melden sie sich bitte über den Reservix-Online - Ticketshop der Kirchengemeinde an. Zugang zum Ticketshop erhalten sie über den Link.  Ab dem 13. Dezember ist beides freigeschaltet.

Im Rahmen des Reservierungsvorgangs erhalten sie eine Bestätigungs-mail und die Tickets zum Ausdrucken.

Sollten sie nicht über eine der technischen Möglichkeiten verfügen, ist eine Anmeldung über unser Gemeindebüro zu den entsprechenden Sprechzeiten möglich.

Zusätzlich zu den Gottesdiensten in bzw. vor den Kirchen planen wir auch, einen oder zwei Gottesdienste aus der Klosterkirche live ins Internet zu stellen. Diese werden über die Homepage unserer Gemeinde zu sehen sein. Genaues hierzu entnehmen sie dann bitte den Aushängen und der Tagespresse.

HYGIENEREGELN FÜR DEN GOTTESDIENST

• Halten Sie immer mindestens 1,50 Meter Abstand. Wenn Sie in einem Haushalt zusammenleben, dann können Sie natürlich zusammen gehen, sitzen und stehen.
  • Bitte beachten Sie die vorhandenen Absperrungen.
  • Tragen Sie auch während des Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Desinfizieren Sie bitte am Eingang in die Kirche Ihre Hände.
  • Bitte vermeiden Sie, wenn möglich, den Kontakt mit Gegenständen und Türklinken.
  • Ihre Kontaktdaten werden erfasst. Die Kontaktdaten werden von uns unter Wahrung des Datenschutzes vier Wochen in einem verschlossenen Umschlag verwahrt und anschließend vernichtet.
  • Verzichten Sie auf direkten körperlichen Kontakt wie Händeschütteln und Friedensgruß.
  • Bitte nutzen Sie die Kollektenbehälter am Ausgang.

LIEDBLÄTTER HEILIGABEND 2020

Ein Teil unser Heiligabendgottesdienste werden in diesem Jahr draußen stattfinden und im Dunkeln sind die Liedblätter schwer zu lesen. Daher haben wir viele Liedblätter auf unsere Internetseite gestellt:

Ab 20.12.2020 stehen die Liedblätter zum Download zur Verfügung.

Auch über den angezeigten QR-Code.