In unserem Kalender finden Sie die nächsten Veranstaltungen und Gottesdienste in der Gemeinde Ruppin.

1 2 3 » [3]
Treffpunkt Bibel
Abendgebet
Neuruppin: Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Gottesdienst
Bastelkreis
mit Frau Steinberg
Neuruppin: Gemeinderaum Klosterkirche Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
mit Frau Döring
„Jetzt reicht's! sprach Gott
Die vierzig jungen Teilnehmer der Kindersingwoche des Kirchenkreises singen ein spritziges Musical über Noahs Familie und den Bau der Arche.
Der andere Gottesdienst
Alt Ruppin: St. Nikolaikirche Alt Ruppin Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Kinderkirche "Vater-Mutter-Kind"
Mit Gemeindepädagogin Tomaske-Fellenberg & Team
Wuthenow: Schinkelkirche Wuthenow Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Gottesdienst mit Abendmahl
„Jetzt reicht's! sprach Gott
Temnitzquell: Temnitzkirche Netzeband Matthias Noack Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Bibelkreis
Wuthenow: Schinkelkirche Wuthenow Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
mit Frau Döring
mit Gemeindepädagoge Klemm-Wollny
Neuruppin: Gemeinderaum Klosterkirche Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Blaulicht-Gottesdienst
Neuruppin / OT Treskow: Kirche Treskow Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Mit dem Kinderkirchen-Team
Neuruppin / OT Treskow: Kirche Treskow Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Flötenfrühling
Alte und neue Tänze und Spielstücke sowie viele Lieder zum Mitsingen mit dem Ruppiner Flötenkreis.
Neuruppin: Klosterkirche St. Trinitatis Neuruppin Matthias Noack Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Vernissage und Chorkonzert
Eröffnung der Ausstellung „Am Wegesrand“ der Künstlergruppe von Cornelia Felsch, 17h Acanto Chor
Krangen: Schinkelkirche Krangen Ev. Gesamtkirchengemeinde Ruppin
Konzert des Möhring-Chores
Der traditionsreiche Männerchor aus Alt Ruppin singt zu Gunsten der Sanierung und Erweiterung der Orgel.
ORGEL-MARATHON
Organisten und Instrumentalisten aus nah und fern spielen nonstop für die Sanierung und Erweiterung der Sauer-Orgel.
1 2 3 » [3]

Fontane-Radtour

Samstag, 04.05.  10.00 Uhr  Klosterkirche

Mit dem Rad auf Fontanes Spuren

Von der Klosterkirche zu den Dorfkirchen Nietwerder, Wulkow, Radensleben, Lichtenberg, Karwe, Gnewiko und Wuthenow.

In den einzelnen Kirchen werden nicht nur Auszüge aus Fontanes "Wanderungen" erklingen, sondern auch die verschiedenen Orgeln der Kirchen - gespielt von Kantorin Juliane Felsch.

Die Fahrt dauert ca. 3,5 Stunden. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt.

Anmeldungen bitte bis 30.04.2019 im Gemeindebüro Tel.: 03391/2597

Blaulicht-Gottesdienst

Freitag, 10.05.2019   18.00 Uhr   Kirche Treskow/E.- Dieckhoff-Straße

Besonders alle Einsatzkräfte der Feuerwehr, der Rettungsdienste, des Roten Kreuzes, des THW und der Polizei laden wir herzlich zum Gottesdienst ein.

Im Blaulichtgottesdienst wollen wir uns Zeit nehmen, um den Einsatzkräften für Ihren Dienst zu danken - Zeit, um den freudigen, wie den belastenden Erfahrungen Raum zu geben - Zeit, um Gottes Segen für die weitere Arbeit zu erbitten.

Gemeindepädagoge Klemm-Wollny