Unsere Gemeinde

Informieren Sie sich hier über alles Wissenswerte und die neusten Entwicklungen aus der Gesamtkirchengemeinde Temnitz. Nehmen Sie an unserem Gemeindeleben teil und entdecken Sie unsere aktuellen Veranstaltungen aus den Bereichen Musik, Bildung und Jugend. Sie haben Fragen? Auf dieser Seite finden Sie zu jedem Anliegen den passenden Ansprechpartner sowie die Kontaktdaten unseres Gemeindebüros.

Mieter gesucht für eine 4-Zimmer Wohnung im Pfarrhaus!

Wir bieten Ihnen ab August 2021 eine 4 Zimmerwohnung mit Küche, Bad und reichlich Nebengelass in unserem Pfarrhaus in Walsleben an. Die Wohnung liegt im Dachgeschoss und ist 116 m² groß.  Der Pfarrgarten kann mit genutzt werden. In Walsleben gibt es einen Friseur, ein Lebensmittelgeschäft, einen Blumenladen, eine Autowerkstatt, eine Allgemeinarztpraxis, eine Schule und eine Kita.

Wenn Sie Interesse haben und noch mehr über die Wohnung wissen möchten,
können Sie gern bei uns anrufen unter 033920/50 334.

Gemeindebüro und Kontaktdaten

Gemeindebüro Temnitz

Sabrina Borchart
16816 Walsleben

Sie erreichen uns unter:

oder per Mail
temnitz @ kirche-wittstock-ruppin.de

Dienstag 9-12 Uhr
Donnerstag 15-17 Uhr
Montag, Mittwoch, Freitag nach Vereinbarung

Gemeindeleben

Informieren Sie sich über die Treffpunkte innerhalb der Gesamtkirchengemeinde Temnitz und unseren Gemeindekirchenrat. Hier finden Sie außerdem die aktuellen Gemeindeblätter und Monatssprüche.

Kirchen und Friedhof

Informieren Sie sich hier über die Kirchen und Friedhöfe in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Kirchen und Friedhöfe

Alexander Stojanowic

Gesamtkirchengemeinde Temnitz

a.stojanowic @ kirche-wittstock-ruppin.de

Sabrina Borchart

Gemeindebüro Temnitz
16816 Walsleben

Für allgemeine Anfragen

temnitz @ kirche-wittstock-ruppin.de

Spendenaufruf

Unterstützen Sie unsere zahlreichen kirchlichen und sozialen Projekte durch eine Spende!

Gottesdienste und Veranstaltungen

In unserem Kalender finden Sie Termine zu Gottesdiensten und Veranstaltungen  in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Leben

Die Evangelische Kirche begleitet Menschen in allen Phasen ihres Lebens. Hier finden Sie Informationen über Taufen, Konfirmationen, Trauungen und Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Informieren Sie sich über die Taufe in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Informieren Sie sich über die Trauung in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Konfirmation

Informieren Sie sich über die Konfirmation in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Informieren Sie sich über Bestattungen in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Kontakt

Finden Sie Ihren Ansprechpartner für die Bereiche Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung in der Gemeinde Temnitz!

Jugend

Die Evangelische Kirche hält für Kinder und Jugendliche viele Angebote parat. Informiere dich hier über die Konfirmation, Freizeitangebote und den Religionsunterricht sowie Musikangebote in der Gemeinde Temnitz.

Konfirmation

Informiere dich über den Konfirmandenunterricht und melde dich an!

Entdecke die Freizeitangebote der evangelischen Kirche in der Gemeinde Temnitz!

Musik

Lerne mit uns ein Instrument oder werde Mitglied in unserem Kinderchor!

Musik

Informieren Sie sich über die Initiative himmelston & erdenklang, entdecken Sie musikalische Highlights in unserem Veranstaltungskalender und erfahren Sie, welche Chöre Sie zum gemeinsamen musizieren einladen.

Informieren Sie sich über den Kirchenchor der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Bläserchor

Informieren Sie sich über den Bläserchor in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Bildung

Hier finden Sie kirchliche Bildungsangebote für Erwachsene, Kinder und Jugend sowie Mitwirkende der Kirche. Außerdem können Sie sich über unsere Regionalakademie informieren und im Kalender nach passenden Bildungsangeboten suchen.

Diakonie

Informieren Sie sich über unsere diakonische Arbeit und unsere Angebote für Familien, Kinder und Jugendliche sowie Geflüchtete. Sie finden hier auch Ansprechpartner und Seelsorger, an die Sie sich gern jederzeit wenden können. Außerdem stellen wir unsere Partner vor.

Informieren Sie sich über die diakonischen Angebote in der Gemeinde Temnitz.

Seelsorge in der Gesamtkirchengemeinde Temnitz.

Kontakt Evangelische Gemeinde Temnitz

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.