Meldung 1

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Kirchen für Jedermann zugänglich zu machen. Ohne unsere engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre das nicht möglich. Sie ermöglichen Besuchern den Aufstieg in unsere Kirchtürme, stehen Interessierten Rede und Antwort und geben auf Wunsch auch kleine Führungen. Bitte helfen Sie uns, unsere Kirchen offen zu halten.

Sie können entscheiden, welche Gemeinde Sie unterstützen möchten. Geben Sie dazu im Verwendungszweck das Stichwort "Offene Kirche" und den Namen Ihrer gewünschten Gemeinde an.

Meldung 2