Kirchenkreis

Unser Kirchenkreis Wittstock-Ruppin im Norden Brandenburgs gehört zur Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz.

Er besteht aus den Gesamtkirchengemeinden WittstockRuppinTemnitz, Protzen-Wustrau-Radensleben, den Kirchengemeinden Dosse-Brausebach und Rheinsberg, den Pfarrbereichen Papenbruch und Zühlen-Zechliner Land sowie dem Pfarrsprengel Dranse.

Aktuelles aus dem Kirchenkreis

Hier finden Sie News und allerlei Wissenswertes aus dem Kirchenkreis Wittstock-Ruppin.

• ...dass ich Dir stetig blühe

Im Jahr 2019 findet die Landesgartenschau in Wittstock statt. Kirchplatz, Pfarrgarten und St.-Marien-Kirche bilden die Kulisse 7. Das Ensemble wird umgestaltet und aufgewertet. Ein kirchliches Programm zur LAGA wird täglich angeboten.

• E-Mobilität auf dem Land

Der Kirchenkreis Wittstock-Ruppin hat den 1. Platz des Umweltpreises des Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg mit dem Projekt "E-Mobilität auf dem Land" belegt.

Himmelston & Erdenklang

Die 12-köpfige Besetzung der Pritzwalker Big Band "Swing Time" nimmt Sie mit auf eine musikalische Reise zu den swingigen Big Band Klassikern über Blues, Soul, Rock und beliebter Filmmusik – um 19 Uhr in der Dorfkirche Papenbruch.

Zum Kalender

Termine zu Gottesdiensten und weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.