Kirchenkreis

Unser Kirchenkreis Wittstock-Ruppin im Norden Brandenburgs gehört zur Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz.

Er besteht aus den Gesamtkirchengemeinden WittstockRuppinTemnitz, Protzen-Wustrau-Radensleben, den Kirchengemeinden Dosse-Brausebach und Rheinsberg, den Pfarrbereichen Papenbruch und Zühlen-Zechliner Land sowie dem Pfarrsprengel Dranse.

Aktuelles aus dem Kirchenkreis

Hier finden Sie News und allerlei Wissenswertes aus dem Kirchenkreis Wittstock-Ruppin.

• ...dass ich Dir stetig blühe

Im diesem Jahr findet die Landesgartenschau in Wittstock statt. Der Ev. Kirchenkreis Wittstock-Ruppin und die Ev. Gesamtkirchengemeinde Wittstock bieten ein vielfältiges kirchliches Programm auf dem Kirchplatz, im Pfarrgarten und in der St.-Marien-Kirche. Besuchen Sie unsere Konzerte, Ausstellungen, Andachten und Lesungen.

• E-Mobilität auf dem Land

Der Kirchenkreis Wittstock-Ruppin hat den 1. Platz des Umweltpreises des Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg mit dem Projekt "E-Mobilität auf dem Land" belegt.

Veranstaltungs-Höhepunkte

Kindermusical

Gottes Wut und Noahs Arche

Das Musical erzählt in elf boshaften, traurigen, ängstlichen und mutmachenden Liedern von Gottes Entschluss, mit der Sintflut die Menschheit auszulöschen – außer Noah, der soll die berühmte Arche bauen. 17.30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche in Wittstock

Zum Kalender

Termine zu Gottesdiensten und weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.