Kirchenkreis

Unser Kirchenkreis Wittstock-Ruppin im Norden Brandenburgs gehört zur Evangelischen Landeskirche Berlin-Brandenburg-Schlesische Oberlausitz.

Er besteht aus den Gesamtkirchengemeinden WittstockRuppinTemnitz, Protzen-Wustrau-Radensleben, den Kirchengemeinden Dosse-Brausebach und Rheinsberg, den Pfarrbereichen Papenbruch und Zühlen-Zechliner Land sowie dem Pfarrsprengel Dranse.

Aktuelles aus dem Kirchenkreis

Hier finden Sie News und allerlei Wissenswertes aus dem Kirchenkreis Wittstock-Ruppin.

• ...dass ich Dir stetig blühe

Im diesem Jahr findet die Landesgartenschau in Wittstock statt. Der Ev. Kirchenkreis Wittstock-Ruppin und die Ev. Gesamtkirchengemeinde Wittstock bieten ein vielfältiges kirchliches Programm auf dem Kirchplatz, im Pfarrgarten und in der St.-Marien-Kirche. Besuchen Sie unsere Konzerte, Ausstellungen, Andachten und Lesungen.

• E-Mobilität auf dem Land

Der Kirchenkreis Wittstock-Ruppin hat den 1. Platz des Umweltpreises des Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg mit dem Projekt "E-Mobilität auf dem Land" belegt.

Veranstaltungs-Höhepunkte

Blue Lake Konzertreihe

Der Blue Lake International Youth Choir und das Blue Lake International Youth Symphony Orchestra bestehen aus 131 jungen Musikerinnen und Musikern. Sie feiern im LaGa-Jahr ihr 50-jähriges Bestehen mit drei Konzerten in der St.-Marien-Kirche zu Wittstock.

28. Juni, 19 Uhr - Chorkonzert

29. Juni, 17 Uhr - Konzert "Testament of Freedom"

30. Juni, 17 Uhr - Orchesterkonzert

Himmlische Musik

Konzert für Trompete und Orgel

22. August 2019 um 19 Uhr in St.-Marien-Kirche Wittstock

Eintritt: 8€

Trompete: Hannes Maczey

Orgel: Tobais Berndt

Gespräch

Abschlussveranstaltung

Die Ausstellung "10 Jahre Freie Heide" verabschiedet sich mit einer Gesprächsrunde zum Thema "Talk in der Kirche: Nie wieder Krieg! Nie wieder Frieden?"

30. Augsut 2019 um 19 Uhr, St.-Marien-Kirche Wittstock

Zum Kalender

Termine zu Gottesdiensten und weitere Veranstaltungen finden Sie in unserem Kalender.

Sie haben ein Anliegen oder Fragen? Bitte sprechen Sie uns gerne an!
Wir freuen uns über Ihre Nachricht und helfen gern weiter.

Kurzformular

spam+senden

Mehr Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung für Kontaktformulare.